Член Экспертного Совета "Национального диалога" Самир Гараев провел в Рязани тренинг по бесконфликтному общению

В семинаре приняли участие представители различных национальных общественных организаций города. От Централизованной религиозной организации Духовного управления мусульман Рязанской области (Рязанский Мухтасибат) участие в семинаре-тренинге приняла помощник имама по вопросам женщин ДУМ Рязанской области Марина Савичева.

Перед участниками семинара выступил руководитель Рязанского регионального отделения Дискуссионного клуба Комиссии, руководитель АНО АРС «Рязанский центр медиации и права», профессиональный медиатор-тренер, член общественного методического Совета ФГБУ «Федеральный институт медиации» Самир Гараев.

Организаторы благодарят руководителя Рязанского регионального отделения Дискуссионного клуба Комиссии, руководителя АНО АРС «Рязанский центр медиации и права», профессионального медиатора-тренера, члена общественного методического Совета ФГБУ «Федеральный институт медиации» Самира Наримановича Гараева за новый опыт и ваш профессионализм. Все участники получили массу приятных эмоций и впечатлений.